雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20

  亚Zhōu

  Zhōng国国家主席习近平Hé俄罗斯总统弗拉基米尔·普京打算参加 11 月在巴厘岛举行的 G20。印尼领导人佐科·维多多在接受彭博社采访Shí证实了这一消息。这Jiāng是自乌克兰战争开始以来,克里姆林宫与西方集团首次会面,后Zhě由美国总统拜登牵头。

  越南

  河内推出了一项新法律,自 10 月 1 日起生效,要求科技Gōng司记录用户数Jù。有活动人士谈到了一项旨在加强对网络控制的决定。它还将适用于谷歌和Meta(Facebook)等行业巨头。

  韩国 – 日本

  昨天,数千名统一教会Chéng员聚集在首尔,抗议日本前首相安倍晋三遇刺后日本媒体的“歧视”。谋杀案的嫌疑人据称对教会怀有仇恨,因为他的母亲破产了。这些争议在东京政府内部也造成了一定的影响。

  巴基斯Tǎn

  倾盆大雨继续袭击俾路支省,导致了洪灾的发生。过去几个小时已经记录有三人Yù难,Sǐ亡人数总共达到 205 人。超过 10.7 万头牛在洪水中淹死。连接该省的Zhǔ要Gōng路Huò铁路都已关闭。

  中国

  中国的警察和政府官Yuán继续以“精神病”的虚假Zhǐ控,将持不同政见者和批评人士关押在精神病院。Yǒu消息称,他Mén被“任意”镇压在诊所、医院和监Yù。

  俄Luó斯 – 以Sè列

  以色列犹太人遣返机构“Sokhnut”的俄罗斯分部已于 7 月解散。据报道,自俄罗斯入侵乌Kè兰以来,已有 20,000 多名俄罗斯犹太人迁往以色列。根据官方统计,在俄罗Sī联邦境内有 165,000犹太Rén,这还不包括那些试图证明Yóu太血统以离开该Guó的Rén。

  Shà特 – 乌兹别克斯坦

  应萨勒曼国王邀请,乌兹Biè克斯坦总统沙夫卡特·米罗莫诺维奇·米尔济约耶夫Duì沙特阿拉伯展开正式访问,讨Lùn的问题从绿色经济到新技术和数字化、一般Chuàng新和企业家精神等领域。阿拉伯人有意扩大在中亚的影响力。

Author: tb888akk1