官员:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

Guān员:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  在最新举动中,前锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)透露,2022年Shì界杯将是他参加的Zuì后Yī次国际比赛。

  Chāo级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)最近Zhèng式确认他将成为他Zhí业生涯中的最后Yī次世Jiè杯。 11月举行的比赛也Shì阿根廷衬衫上Zuì大的ZúQiú比赛的第五Jiè梅西。

  梅西(Messi)在《星Jì+》(Star+)上分Xiǎng:“确实,2022年世界Bēi将ShìWǒ参加的最后一次世界杯。

  “我Réng然每天都在参加那个世界杯,期待发生Shí有些担心和压力。我们遇到。”

  “就我个人而言,我从来没有设定过成为Zú球历Shǐ上Zuì好的球员的目标。我认为我只是一个像其他人Yī样De足球运动员。在球场上,每Gè人都是一样的,当比赛开始时,我总是试图改善我本人。我的意图是,当TuìXǔ时,人们将被Rén们铭记为足QiúJiè的好人。”

  Dào目前WèiZhǐ,巴萨的传奇人物在5场世界杯比赛中出Chǎng19Cì出ChǎngHòu有6个进球和5次助攻。早些时候,这位37岁的前锋在2014年Zài德国Tǎn克之前遗憾Dì失去了享有声望的金奖杯。已故的马Lǐ奥·Gé兹(Mario Gotze)在加时赛中的目标是狮子座和拉比克莱斯特(La albiceleste)的Mèng想。

  显然,世界杯仍然是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)杰出职业生涯中唯Yī失踪的冠Jūn。如果帮助阿根廷在卡塔ěr土壤中赢得冠军,而无需争论。

Author: tb888akk1