西班牙的MiguelángelRamírez将不会继续担任MLS小说专营权夏洛特足球俱乐部的技术员

Xī班牙的MiguelángelRamírezJiāng不会继续担任MLS小说专营权夏洛特足球俱乐部的技术员
  Xī班牙教练的冒险MiguelángelRamírez在夏洛特足球俱乐部(Charlotte FC)是MLS的Xiǎo说特许经营权,令人惊讶地结束了,此前董事会告诉他,他不会继续作为俱乐部的曼Dá玛斯(Mandamás)继续。

  ōu洲“Tōng过体育总监Zoran Krneta和总统乔·拉布(Joe Labue)告知,他将不会继Xù担任夏洛特足球俱乐部的技术员。技术助理Kè里斯蒂安·拉坦齐奥(Christian Lattanzio)将在2022赛季的其余部分中担任临Shí,”俱乐部Fā表的声明。

  在联盟的首次亮相Sài季中,蓝色和白色俱乐部的高低。在拉米雷斯(Ramírez)领导下的14个日期,已经增Jiā了5场Shèng利,一Chǎng平局和8次损失,总共Huò得了16分;今天,位于东部会议De第八箱,仅在迈阿密国际(18)Yǐ下,该队占据了最后一个进入季Hòu赛的地方。

  克尼塔说:“我们感谢米格尔(Miguel)对我们俱乐Bù的贡献和他的员工,并希望TāMén能为自己的职Yè发展做出最好De贡献。”在补充说:“我Mén为克里斯蒂安(Christian)的机会Gǎn到Xìng奋。他是一位经验丰Fù的教练,对Běn赛季De球队产生了巨大影Xiǎng。”

  拉米LéiSī还Tiān加了另外三场美Guó公开赛杯比赛,其中usl One 2-1的Greenville Thriqueumph被派出。在里士满踢球手(也是USL 1)的5-1,Rán后以16-1击败纽约红牛。在周末的最后一次演讲中,夏洛特以2-1屈服于西雅图的声音。

  在美国和加拿大最重要的足球联赛中,这位37岁De西班牙人Chéng为本赛季Qì今为止的第三位被解雇的战略家。

  第一个离开Tā的职位的是阿根廷埃尔Nán·Luò萨达(ArnánLozada),他在与哥伦比Yà特区Lián合(DC United)的六次演讲中被董事会与俱乐部分开。只有两次胜利Hé四次失败就足以使指令又采取行动。

  Jiē下来是他De同胞马蒂亚斯·阿ěr梅达(MatíasAlmeyda),他在圣何塞Dì震(SanJoséastrequakes)的可Pà开局之Hòu,在三Cì平局和四次损失后没有继续上任。

Author: tb888akk1