英超联赛预测:利物浦的糟糕,杰拉德,热刺,托特纳姆热刺

英超联赛预测:利物浦的祸害杰拉德,热刺的托特纳姆热刺
  在统治曼彻斯特城(Manchester City)接任切尔西(Chelsea)的领先者之后,英超联赛榜首的新球队。

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的身边甚至在输给西汉姆(West Ham)后发现自己跌至第三位,因为利物浦(Liverpool)凭借对狼队的后期胜利,将他们跃升到了第二名。

  在桌子的另一端,纽卡斯尔联队(Newcastle United)在赢得了伯恩利(Burnley)赛季的第一场比赛之后,将自己从底部拖走了 – 尽管仅是在进球中的。

  本周的时间表从周五开始,布伦特福德(Brentford)扮演沃特福德(Watford)。跳到星期六,曼城在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)迎接狼时,巩固了他们的1号身份。阿森纳(Arsenal)在南安普敦(Southampton),切尔西(Chelsea)娱乐利兹联(Leeds United),而史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)则以阿斯顿维拉(Aston Villa)的身份回到安菲尔德(Anfield)。诺里奇城(Norwich City)在比赛后期在卡罗路(Carrow Road)面对曼联。

  周日与布莱顿对阵南海岸的热刺的爆发,伯恩利铲球西汉姆联队在草皮沼地,莱斯特城的主持人向纽卡斯尔举办,而水晶宫与埃弗顿的主场比赛将周末的动作结束。

  在上面的画廊中,您可以看到我们对周中奥运会的预测。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。

Author: tb888akk1