范·迪克(Van Dijk)将决定欧元参与 – de ligt

范·迪克(Van Dijk)将决定欧元参与 – de ligt
  据他的荷兰防守伙伴Matthijs de Ligt称,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)最终将决定他在即将到来的欧元的参与。

  利物浦明星范·迪克(Van Dijk)自10月以来就一直在出局,而中后卫在埃弗顿和英格兰守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的挑战之后,膝盖受伤严重。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)一直强调对范·迪克(Van Dijk)的回归谨慎,后者在回到默西塞德郡(Merseyside)之前在迪拜的一家设施中加强了康复。

  这位29岁的年轻人是否适合在赛季结束之前再次参加比赛还有待观察,因此他参与欧元是可疑的。

  荷兰老板弗兰克·德·布尔(Frank de Boer)在周三击败土耳其的比赛中声称,范·迪克(Van Dijk)在康复中还剩八周,奥兰杰(Oranje)教练声称他并不依靠前南安普敦(Southampton)和凯尔特人(Celtic Man)及时返回比赛。

  然而,德·利格特(De Ligt)并不那么悲观,尤文图斯(Juventus)的后卫透露范·迪克(Van Dijk)的精神良好,当他觉得时机合适时会回来。

  德利格特周五说:“昨天我们开会了,[范迪克]也在那里。”

  “他看起来非常好,他看起来很新鲜和自由。当然,我不知道他的身体感觉如何,他也不想对自己施加任何压力。

  “他有一个清晰的头脑,每天都看着它。他很镇定,想看看欧元的开始。受伤,没有我们或国家的任何压力。

  “他将决定自己是否会赚钱。如果他在那里,他在那里。如果他不在那儿,其他人将不得不填补他的鞋子。但是昨天他看上去很好。”

  在国际米兰(Inter)的斯特凡·德·弗里(Stefan de Vrij)染上了冠状病毒,德利格特(De Ligt)的前阿贾克斯队(Ajax)队友戴利(Daley Blind)与这位21岁的球员搭档,以防御土耳其。

  这都是二人组最好的表现,Burak Yilmaz在荷兰的世界杯资格赛中以4-2的胜利取得了帽子戏法。

  当被问及他愿意在他旁边的人,如果范·迪克(Van Dijk)无法赚钱,de ligt回答:“这是一个与我无关的问题。

  “最后,是经理决定谁扮演,我们需要什么。戴利是我玩过的最好的后卫之一。

  “斯特凡在意大利扮演,比戴利更强大。因此,这也可能取决于我们的对手。我们也有内森·阿克(Nathan Ake)和其他人。有足够的选择。

  “我什至没有玩。这是经理决定的事情,这取决于游戏。我们只需要尊重经理的决定。”

Author: tb888akk1