Benzema上方没有很多 – Mbappe很高兴与皇家马德里前锋一起比赛的机会

Benzema上方没有很多 – Mbappe很高兴与皇家马德里前锋一起比赛的机会
  Kylian Mbappe很高兴能有机会与Karim Benzema在2020年欧洲杯比赛中与Karim Benzema一起比赛,宣称没有比Real Madrid前锋更好的球员。

  现年33岁的本泽马(Benzema)在周二超过五年中赢得了他的第一个法国召唤,当时他被列入迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)的球队参加了延迟的2020年欧洲锦标赛。

  同时,姆巴佩(Mbappe)在周三在法国轿跑车决赛中以2-0击败摩纳哥的巴黎圣日耳曼(Monaco)的出色表现,继续他的出色赛季,在周三的比赛中击败了莫罗·伊卡迪(Mauro Icardi)的揭幕战,并迟到了自己。

  这是Mbappe的Coupe de France竞选活动(五场比赛)的第八个直接进球,这是他以前在比赛中以前的七场最佳成绩,这是2017 – 18年度的比赛。

  然而,赛后新闻发布会的主要重点是Benzema返回Les Bleus的阵容。

  Mbappe说:“我很高兴。我一直说我想和出色的球员一起比赛。”

  “本泽马,我没有[和他一起玩]。世界上(他的球员)没有多少。他会带我们很多。

  “他在马德里效力了10年,他知道,他的经验和才华横溢。大球员适应。我敢肯定他会很快适应。”

  还询问Mbappe是否可以帮助PSG下个赛季获得第15届Coupe de France Trophy。

  “我们必须利用这个标题,”他微笑着回答,有些偏转了这个问题。 

  “看看所有快乐的人!这是最重要的。我是最快乐的!”

  PSG本赛季在毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的带领下赢得了两个奖杯,而Ligue 1的冠军争夺战将归结为电线。如果他们在周日击败布雷斯特(Brest),而里尔(Lille)对阵愤怒(Angers)的投球得分将夺冠,将夺取顶级冠军。

  Mbappe补充说:“我们每天都在努力以这种情感,奖励和认可。”

  “这是整个团队的工作,整个员工,每天都为我们为俱乐部工作。支持者,标题也适合他们。

  “当您为世界上最好的俱乐部之一的巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)效力时,每个冠军都很重要。”

  同时,摩纳哥老板尼科·科瓦克(Niko Kovac)表示,法国体育场的球队之间有一个主要区别。

  他说:“今晚的区别是Mbappe。”

  “他是世界上最好的球员之一,即使不是目前最好的球员。所有俱乐部都在努力拥有他。我们拥有他,我们不再拥有他。”

Author: tb888akk1