Hakim Ziyech在切尔西在冠军联赛中击败Malmo时得分获胜

Hakim Ziyech在切尔西在冠军联赛中击败Malmo时得分获胜
  切尔西(Chelsea)在最后16次进入欧洲冠军联赛(Champions League),但不得不在周二对阵瑞典的马尔莫(Malmo)一场比赛中以1-0胜出。

  哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)在下半场11分钟打破了主场的阻力,因为摩洛哥从卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)的英寸完美十字架上挖了回家。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的男子从四场比赛中的比赛中提高了9分,落后领导人尤文图斯(Juventus)的三分,后者以4-2击败都灵的齐尼特·圣彼得堡(Zenit St Petersburg)。

  塔切尔说:“我们完成了工作。” “我们想要一个结果,我们需要结果,我们期望结果,我们交付了。

  “控制在我们身边。我们没有在盒子里遇到困难的情况,我们不允许尴尬的情况,也从未失去专心。”

  尽管两周前,塔切尔(Tuchel)抵制了诱惑,尽管在斯坦福桥(Stamford Bridge)以4-0巡游瑞典冠军,但两周前,切尔西攻击者罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)都受伤了。

  两人在埃雷达(Eleda)体育场(Eleda Stadion)和凯·哈维茨(Kai Havertz)失踪,凯·哈维茨(Kai Havertz)在上赛季对阵曼彻斯特城的决赛中取得了胜利,他错过了由游客主导的笼子上半场的最佳机会。

  一对一时,哈维茨(Havertz)开了太近约翰·达利(Johan Dahli),而马尔莫(Malmo)守门员也从齐耶奇(Ziyech),马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)省??下了舒适的节省。

  但是,切尔西就像他们在周六以3-0击败纽卡斯尔的比赛中所做的那样,必须耐心等待,才能最终取得突破,这是第56分钟。

  当哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)和哈维茨(Havertz)交换了一个两人,使英格兰边锋向右释放,他的十字架挑选了齐耶奇(Ziyech),一时的质量使欧洲冠军有所不同。

  在最后一个季度,切尔西有更多的机会去了切尔西,哈维茨(Havertz)失去了另一对一对一的替补克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic),他的脸红在围绕守门员的时候被伤病了,但越位,但射门得分却大。

  但是,伦敦俱乐部从来没有看过有扳平比分的危险,因为他们在塔切尔(Tuchel)的10场冠军联赛中注册了第八次干净的床单。

  “他们使我们难以置信,他们一起玩了,并关闭了所有空间。当他们打得好时,很难击败他们。”射手Ziyech说。

Author: tb888akk1