凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)受伤:利物浦,曼联和其他游戏人城市明星可能会错过

凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)受伤:利物浦,曼联和其他游戏人城市明星可能会错过
  对于凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)来说,下个月的利物浦之旅是无限的,而三月的曼联(Manchester United)紧缩德比(Derby)可能是曼彻斯特城的明星中场球员的回报日期。

  这是瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在确认比利时国际队将在2-0周中击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的腿筋受伤之后的困境。

  德布鲁恩(De Bruyne)是卫冕的PFA年度最佳球员,该学期通常会在城市中闪闪发光,得分3次,在英超联赛中提供10次助攻。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的男子与联赛领导人相比两分,并拿到了一场比赛,进入了冠军联赛的最后16分。

  在这里,我们在一场战斗中查看EFL杯决赛选手将错过护身符的战斗中的关键比赛。

  切尔滕纳姆镇(A) – 1月23日

  在任何情况下,德布鲁因可能会与第二联赛切尔滕纳姆镇的周末冲突,尽管2月10日的第五轮比赛也似乎是不可能的。在足总杯中的16场比赛中,他有五个进球和许多助攻 – 在2019年决赛中,沃特福德以6-0拆除沃特福德的比赛之一。

  西布朗(A) – 1月26日

  曼城在下周对萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)降级的降级行李袋中恢复了英超联赛的行动。德布鲁因在比赛中对阵袋装有两个进球和三个助攻,但由于伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在12月在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的1-1平局中未能转变他的后期十字架,但无法应付进球。自从挫折以来,曼城已经在所有比赛中连续赢得了9场比赛。

  SHEFF UTD(H) – 1月30日

  另一个降级候选人紧随其后,底部俱乐部谢菲尔德联队面临着艰巨的前往曼彻斯特的旅行。德布鲁因(De Bruyne)创建了塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的揭幕战,然后在上个赛季以2-0获胜的得分之前。

  伯恩利(A) – 2月3日

  也许令人惊讶的是,曼城最近以5-0击败伯恩利的胜利,德布鲁恩从未在英超联赛中与肖恩·戴奇(Sean Dyche)的男子击败。他确实有三项助攻,包括在去年11月的最新灾难中,Riyad Mahrez和Benjamin Mendy的决定性通行证。

  利物浦(A) – 2月7日

  德·布鲁因(De Bruyne)从罚球命中率上得分,因为曼城(City)在去年7月以4-0击败了最近加冕的冠军,尽管他在本赛季在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的1-1平局中从12码处错过了特色。即使他对利物浦的五次英超联赛助攻都没有来到安菲尔德,但自2003年以来,曼城追逐在斯坦利公园的红色一面取得首场胜利时,他将是一个巨大的错过。

  热刺(H) – 2月13日

  德·布鲁恩(De Bruyne)在他对马刺的前三场英超联赛中的每一次比赛中都取得了进球,并在上赛季的阿提哈德(Etihad)以2-2的比分达到了激动人心的2-2平局。穆里尼奥(Jose Mourinho)的男子是17场比赛前对城市造成失败的最后一支球队。

  阿森纳(A) – 2月21日

  没有比阿森纳的五人承认,没有超级联赛球队对德布鲁恩的进球更多。上学期,曼城的第17位得分两次,在阿联酋球场以3-0的胜利中耀眼。

  Borussia Monchengladbach(A) – 2月24日

  在2019 – 20年的曼城(City)奔跑四分之一决赛之后,欧足联将德布鲁恩(De Bruyne)任命为本赛季的中场球员。尽管他的俱乐部在欧洲的顶级比赛中取得了圆满战的纪录,但这位29岁的球员在英国方面的37个冠军联赛露面中有7个进球和15次助攻。

  西汉姆(H) – 2月27日

  罗德里(Rodri)converted依了布鲁因(De Bruyne)的角落,然后该男子本人于去年2月19日相遇时以2-0击败西汉姆(West Ham)。这是最后一次允许球迷进入阿提哈德体育场。

  曼联(H) – 3月6日

  鉴于桌面顶部的状态,这可能是近十年来最大的曼彻斯特德比,并且肯定是德布鲁恩的复出目标。他在2016年在老特拉福德(Old Trafford)的2-1英超联赛中取得了得分,这次罢工仍然是他唯一的进球参与了对阵曼联的七场联赛。

Author: tb888akk1