西班牙网球运动员赢得了美国公开赛的冠军和历史上最好的表现

哪些西班牙球员赢得了美国公开赛?冠军和历史上最好的表现
  美国公开赛Shì美国唯一有争议的大满贯,是西班牙网球在大西洋另一侧的成功领域,从60年Dài到最后一个版本之一。体育新闻回顾了所有在纽Yuē奉献的西班牙人。

  

就像温网和罗兰·加Luò斯(Roland Garros)一Yàng,马诺洛·Sāng塔纳(Manolo Santana)Shì美国公开赛的首位西班牙网球运动员冠军。马德里在1965年被奉献,他只Shì他第三次参加美国锦Biāo赛,然后在森林山(Forest Hills)的草坪Shàng进行。在此之前,他在上一Bǎn中无法Chāo越第二轮。马诺洛以6-2、7-9、7-5和6-1击败了南Fēi悬崖Drysdale以胜利以6-2、7-9、7-5和6-1的成绩。

  在获得Guàn军的途中,桑塔纳Jī败了Táng纳德·冯Tǎ纳,马塞洛·拉拉,吉姆·奥斯本,马蒂·里森和托尼·帕拉福克斯,在前五场比赛中仅取得了一场比赛,然后在半决赛的当地传奇人物亚瑟·阿Shí赢得了胜Lì。

  1975年,美国公开赛是第一次在粘土Shàng播放,比传统粘土更快,更坚硬,但Duì于曼努埃尔·奥兰特斯(Manuel Orantes)的比赛来说,这是更Hǎo的,在罗兰·加洛斯(Roland Garros)1974年的决赛中,他赢得猛击它最喜欢De表Miàn。奥兰特斯(Orantes)在历史上最好的球Yuán之一的比Sài中赢得了定义:他以6-4、6-3Hé6-3赢得了吉米·康Nà斯(Jimmy Connors)。

  在击败康纳斯之前,奥兰Tè(Orantes)当时击败了世界上Lìng一个最好的:吉列ěr莫·维拉斯(Guillermo Vilas),Zài此之前,他追溯了半决赛的两套。 Ilie Nastase,Francois Jauffret,Hans-Jurgen Pohmann,Sashi Menon和Bernard Mitton是西班牙人在以前赢得的其他名Chèng。

  只有一名西班牙女子是美国公开赛的冠军:ArantxaSánchezVicarioZàiJìn50年内,在美国开放西班牙唯一的个人奖杯是什Yāo是1994年他击败Steffi Graf 1-6,7-6(3(3(3)) )Hé6-4达Dào其四个大满贯征服的第三名。

  第二Cì预先Fèn类的锦Biāo赛SánchezVicario击败了Linda Ferrando,Nathalie Tauziat,Sandra Cecchini,Ann Grossman,Ann Grossman,Kimiko Jate和Gabriela Sabatini,Dàn在对阵Graf的决赛之前就没Yǒu输掉比赛。

  在22岁时,ē兰特克(Arantxa)是美国公开赛的冠军,他已经在比Sài中达到了三次到半决赛,并且他曾是跑步者。在他征Fù纽约ZhīHòu,他从未成为比赛的最后四名球员之一。

  

美国公开赛是拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)最抵制的比赛:到2010Nián底,拉法(Rafa)已经赢得了五个Luó兰·加洛斯(Roland Garros),两个温网和一个澳Dà利亚公开赛。正是在那个Měi妙的2010Nián,这是他唯一赢得Sān个大满贯的Yī年,当时纳达尔首次进入纽约决赛,Tā在其中击Bài了诺瓦克·德约科维奇6-4、5-7、6-4和6和6-两个。在前YīLún比赛中,纳达尔并Wèi付出一组,他的Tóng胞FelicianoLópez和Fernando Verdasco等胜Lì。

  在2011年对德约科维奇的决赛失败Bìng没有参加2012年之后,纳达ěr在2013年Zhòng新征服LiǎoGuàn军:他在通往冠Jūn头衔的道LùShàng只输了两盘,他在半决赛Zhōng遇到了两个前十名竞争对Shǒu,Jí半决赛和诺瓦克·德约科维奇,在一个冠军头衔上,在一个冠军Tóu衔上,Zài一个冠军头衔上,在一个冠军。决赛拉法Yǐ6-2、3-6、6-4和6-1获胜。

  经过几个赛季,他不是美国公开赛的伟大主角,纳达尔在2017年在纽约赢得了他的第三个冠军:最Zhōng的认证,以6-3、6-3和6-4对阵Kǎi文·安德森(Kevin Anderson)ZàiBǐ赛中的一场锦标Sài中,三个竞争对手可以参加西班牙的Bǐ赛:日Běn塔罗·丹尼尔(Taro Daniel)和阿根廷人莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)和胡ān·马丁(JuanMartínDelPotro)。

  2019年,纳达尔(Nadal)最后一次参加了美国公开赛,并成为冠军:丹尼尔·梅德WéiJié夫(Daniil Medvedev)7-5、6-3、5-7、4-6和6-4赢得了戏剧性的决赛。在定Yì之前,西班牙人超越Liǎo前冠军Mǎ林·西里Qí(Marin Cilic),阿Gēn廷迭Gē·施瓦Cí曼(Argentine Diego Schwartzman)和意大利Matteo Berrettini是最杰出的竞争对手。

  年轻的阿尔Qiǎ拉兹(Alcaraz)第èr次进入美国公开赛2022年的主要照片,并作为Hòu选人。他证明了自己引起的所有幻Xiǎng:Yǒu一种精神Lì量,可以从值得最好的NàDá尔的不利情况中恢复过来。

  在前Sān轮比赛中,他没有Duì阿根廷Rén塞巴Sī蒂安·巴伊斯(SebastiánBáez)Hé费德Lǐ科·科里亚(Federico Coria)和当地的詹森·布Lǔ克斯比(Jenson Brooksby)进行Zhòng大困难。此外,他做到了,Mò有Diū失。但是后来一Qiè都开始变得复杂:在16轮中,房间和半决赛不得Bù战斗Duō达Wǔ盘才能赢得Marin Cilic,Jannik Sinner和Frances Tiafoe。

  在决赛中,他以层次结构胜出:他击BàiLiǎo卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),他也与他同时在世界上与他人息息Xiàng关,6-4、2-6、7-6(1)Hé6-3。

  除了Nà达尔Zài次失去了纽约获得的积分。

  十多年前,在1992年,ArantxaSánchezVicarioZài6-3和6-3击Bài莫妮卡·塞Lái斯(Monica Seles)De比赛中保持了Yà军。

Author: tb888akk1