前曼彻斯特联合明星建议马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的工作不足

前曼彻斯特联合明星建议马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的工作不足
  曼联的马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在上一场竞选中遇到了一个艰难的赛季,但自新经理埃里克·埃里克(Erik Ten)的到来以来,他的产量得到了改善。

  但是,前曼联球星保罗·帕克(Paul Parper)批评了前锋,后者质疑他是否在比赛中努力工作。他说是我的赌注:

  “看着拉什福德,他的队友不在他的队友看着他的位置,并认为他会足够努力。

  “这与他的比赛无关,而是要尽力帮助队友。

  “他应该对他有些恐惧,因为他不想在镇上走来走去时会感到尴尬。”

  曼联是一家以使用青年学院系统带来年轻球员而闻名的俱乐部。 18岁的亚历杭德罗·加纳乔(Alejandro Garnacho)是一位在本赛季越来越核心的年轻人。

  这位明星在俱乐部对皇家瓦莱卡诺(Real Vallecano)的友好赛中印象深刻,自从竞争激烈的比赛以来,这位明星也几次替补出场。

  帕克也谈到了他:“我认为您真的必须看看自己在球队中得到的东西,还有一个年轻的球员亚历杭德罗·加纳乔(Alejandro Garnacho)。在季前赛中,每个人都在谈论他。

  “ Garnacho有一些他,他很顽强,他有点了,许多阿根廷人在肚子里开火,有点火热,而且他的竞争优势。

  他结束了:“我认为像他这样的人也许需要跑步。有了周围的好球员,他的表现可能会很好。”

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

Author: tb888akk1