如何观看黄蜂与布里斯托尔熊:英超半决赛电视报道,开球时间和团队新闻

如何观看黄蜂与布里斯托尔熊:英超半决赛电视报道,开球时间和团队新闻
  黄蜂队将在里科体育馆(Ricoh Arena)有200名粉丝参加周六的英超联赛半决赛,但他们唯一的比赛视野将是在室内电视上观看,窗户上有百叶窗,以遵守政府指南。

  在英国的大型体育赛事中,政府措施限制了Covid-19的传播,不允许人群。

  但是黄蜂拥有在考文垂的32,000个产能体育场提供室内酒店的许可,在俱乐部的首席商务官员亚当·本森(Adam Benson)被描述为“怪异但出色”的情况下,200名支持者每人为两道菜支付60英镑在竞技场二楼的总理休息室中的午餐,没有直接景观。

  从同一家用泡沫中最多六人组成的团体将从上午11.20到达,在下午1.30之前到达交错的时间,并在三个大屏幕和几台55英寸电视上观看半决赛的直播电视报道在房间周围。

  自动百叶窗将被降低以切断球场的正常视野,门管上的管家将阻止任何试图进入体育场碗的人,唯一允许的人是球员,教练,支持人员,俱乐部董事和成员媒体。

  本森告诉:“这是您可能想象的最正常,非正态的款待,因为我们将进行一场比赛,并且可能会有一个实例,而休息室内的人们会听到球队的得分 – 因为球员将庆祝和庆祝和音乐播放 – 然后由于信号的延迟较短,他们将在电视上看到它。

  “这是一个面向音调的休息室,带有大窗户,可俯瞰体育场。将在所有窗户上绘制百叶窗,因此人们将无法看到,并提醒他们不这样做。

  “它们不是典型的家庭百叶窗 – 他们在跑步者上上下上下,您无法将手指抛在后面并将其移开。

  “它们不是典型的家庭百叶窗 – 他们在跑步者上上下上下,您无法将手指抛在后面并将其移开。

  “这将是一个有趣的环境,但要遵守所有社会疏远和政府指南。我们是非常谨慎的,但我们宁愿不是那样。”

  当地的权威安全咨询小组批准了该活动作为审判,橄榄球和其他运动中的俱乐部很可能会保留此标签。

  本森说:“我认为我们已经进入了一个填补声明和使用NHS Track-trace应用程序的世界,人们期望看到它。”

  “播音员将在抵达时制定管家规则,并向那些来的人发送了许多电子邮件。人们对迅速做出回应,填补一切都很出色,他们只是期待着出来并再次回到体育场和比赛日体验的一部分。

  黄蜂vs布里斯托尔熊周六在布里斯托尔熊(Bristol Bears)上的黄蜂故事(图片:PA)“这很奇怪但很棒。粉丝是每个俱乐部的命脉,我们错过了将他们放在会场中,我们想在我们有空的指南中做所有事情,以使他们重返俱乐部,他们可以做他们想做的事大多数是支持团队。即使这意味着以不同的方式支持闭门造车的团队,他们仍将支持团队。

  “这不是这样的商业活动。这里有很多空间,我们可能会做更多的事情。这是关于与粉丝重新建立联系,并找到可以表现出来的创新方法。我们很高兴它的反应非常积极。希望我们能在球场上和球场下送货。”

  如果审判是成功的,而黄蜂队在周六获胜,他们将希望在10月24日决赛当天重复比赛 – 尽管这场比赛定于Twickenham举行。

Author: tb888akk1