狮子的塞维恩·史密斯(Saivion Smith)倒塌后送往医院

狮子的塞维恩·史密斯(Saivion Smith)倒塌后送往医院
  在第5周的底特律狮子和新英格兰爱国者队之间的比赛初期,一个令人恐惧的场景。 

  在取代了老将Deshon Elliott之后,Saivion Smith在安全位置上获得了2022赛季的首个开始。 

  底特律的教练组决定在次要的比赛中大幅度摇摆,因为对西雅图海鹰队的表现令人震惊。 

  实际上,狮子会;防守一直在整个赛季努力限制对手的有效性。 

  沟通不畅,爆炸的任务和信任问题迫使教练组在第5周对爱国者队进行所需的人员变更。 

  不幸的是,史密斯(Smith)在比赛初期,在新英格兰(New England)的比赛中倒闭。 

  史密斯(Smith)试图阻止紧身的猎人亨利(Henry)倒塌,笨拙地摔倒在吉列特体育场(Gillette Stadium)的草皮上。 

  两支球队的医务人员立即援引了史密斯的援助,最终他被救护车赶走了。 

  船员们等了,还允许家庭成员乘坐救护车。两支球队都来到了球场,在史密斯(Smith&Apos)出发前往医院之前,都提供了团结的支持。 

  据该小组称,赛迪昂·史密斯(Saivion Smith)被送往当地医院,以评估可能受伤。

  更新

  在新英格兰一家医院进行评估之后,史密斯能够与团队一起飞回家。 

  丹·坎贝尔(Dan Campbell)说:“他拥有全部运动技能。” “因此,我们将尝试让他回到飞机上,以便他回家。那是好消息。”

  贾里德·高夫(Jared Goff)说:“很难看到你的兄弟队友发生。” “但这确实发生了。我不会改变我们的比赛方式。”

  加入Alllions社区

  Subscribe to the AllLions podcast on iTunesLike and follow AllLions on FacebookFollow us on Twitter: @detroitpodcast @vitojerome@llamorandier @CBooher_ @camrenclouthierFollow Detroit Sports Podcast on Instagram: @detroitsports_podcastBecome a premium AllLions member, which grants you access to all of our premium content and让您免费订阅体育画报!单击下面的链接以获取更多信息。

  成为会员

Author: tb888akk1