Ibrahimovic:米兰更新?马尔迪尼想要我,我会留下

易卜拉欣莫维奇:米兰更新?如果马尔迪尼想要我,我会留下来
  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)表示,如果技术总监Paolo Maldini“ Want”,他愿意扩大米兰合同。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)自去年1月回到米兰(Milan)第二次咒语以来一直是一个启示,这位常绿的39岁的老人率先于本学期率领俱乐部的Scudetto指控。

  这位前曼联和巴黎圣日耳曼明星 – 出于赛季结束时出于合同 – 已经打进了14个意甲进球,以帮助米兰到第二位,三分位置落后于City竞争对手Inter。

  当被问及他的未来时,易卜拉欣莫维奇通过Rai告诉Rai的Che Tempo Che Fa:“我不知道,让我们看看。如果Paolo想要,我会愿意。

  “赛季仍然很长,还有很多比赛。

  “即使他们每周可以玩一次,我们也总是会赢得胜利。”

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)受伤,他参加了本周参加Sanremo音乐节。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)参加了米兰周日在海拉斯·维罗纳(Hellas Verona)的2-0胜利。

  他补充说:“我是兹拉坦,我感到责任,我觉得自己像个领导者。这支球队是唯一一个让我感到兴奋的团队。我想教书,我想成为一名向导。”

  “当我说些什么时,其他人就像:’好吧,我们正在做’。今天我想去维罗纳,我感觉到了里面。

  “当我在没有他们的情况下度过一天时,就像没有儿子。”

Author: tb888akk1