狼再次倒塌后灰熊冠

狼再次倒塌后灰熊冠
  贝恩(Bane)从该领域进行了15杆的九杆,其中包括第四季度末至关重要的三分球,因为第二个种子以4-2的胜利赢得了以4-2的胜利,以使明尼苏达州明尼阿波利斯的目标中心人群沉默。

  对于明尼苏达州来说,这是又一次崩溃的损失,在该系列赛中第三次无法在第四季度取得两位数的领先优势之后,无法结束胜利。

  明尼苏达州在第三节末以84-74领先,但被灰熊队吹走了,后者在最后阶段以40-22击败了森林狼,以夺得戏剧性的胜利。

  贝恩(Bane)钉了三分球,使孟菲斯在下半场的第一场领先优势,而小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.

  孟菲斯明星JA Morant在上半场有效地被明尼苏达州的防守瓶装,但最终以17分,11次助攻和8个篮板结束。

  现在,灰熊队面临着令人垂涎的西部联盟半决赛系列赛,反对周日开始的复兴金州勇士队。

  莫兰特之后说:“对我们的男人来说,这对我们的人来说是很重要的。” 

  “我们完成了。这很丑在这个系列中做到了。”

  莫兰特(Morant)说,灰熊队(Grizzlies)能够再次推翻四分之一季度的赤字能力,证明了他的球队的韧性。

  莫兰特说:“我们在这支球队上有很多狗,他们想证明东西,肩膀上有筹码。”

  “我们已经有了那种永不满足的心态,我们知道,直到第四个结束时,游戏才结束。 

  “我们只是坚持在一起,战斗,我们能够取得一些重大胜利。 

  “今晚我们将在更衣室里享受这一刻,然后我们将翻页,开始为黄金州做准备。”

  贝恩说,一系列孟菲斯·霍迪尼(Memphis Houdini)行为中的最新作品太近了,无法舒适。

  贝恩说:“我不想在那个洞里,我向你保证。” “我们不介意,但我们想启动更好的游戏。 

  “我们的弹性在这个系列中确实显示出来。我认为我们赢得的每场比赛几乎都在落后。这是一个坚韧的团体。”

  贝恩(Bane)的23分骑行与狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的23分相匹配,而小杰克逊(Jackson Jr.)则以18分。 

  莫兰特(Morant)和布兰登·克拉克(Brandon Clarke)以17分的成绩结束了比赛,泰斯·琼斯(Tyus Jones)在替补席上获得10分。

  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)以30分领先明尼苏达州得分手,而卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇有18个篮板和4次助攻。

  贾登·麦克丹尼尔斯(Jaden McDaniels)在替补席上增加了24次。

   

Author: tb888akk1