狼队与莱斯特球员评分:Neves 8,Podence 7; Schmeichel 5,Lookman 7

狼队与莱斯特球员评分:Neves 8,Podence 7; Schmeichel 5,Lookman 7
  狼队以2-1击败莱斯特城,在英超联赛前四名中保持自己的位置。

  鲁本·尼维斯(Ruben Neves)和丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的进球在雨水浸透的莫利尼克斯(Molineux)上,他们落后于曼联排名第四的六分,手中有两场比赛。

  曾经改变了这支狼队的前本菲卡经理布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)不会承认这一点,但是,在过去八场比赛中有六场胜利,他的球队非常有资格参加冠军联赛,这看起来像是令人兴奋的与联队,西汉姆,阿森纳和托特纳姆热刺一起战斗。

  莱斯特(Leicester)在过去两个赛季中参加了比赛,但这次一直在挣扎,尽管在比赛平衡上进行了严厉的损失,但这使它成为英超联赛的五场比赛,没有获胜。

  Ademola Lookman在休息前已经升级了,当Podence恢复了Wolves的领先优势时,他们是一支升级的球队,但他们无法第二次找到回到比赛的道路。

  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)试图挽救局势,他最接近这两次努力,这是他从该地区边缘划伤的第一场努力,另一个刚从目标上漂移。

Author: tb888akk1