猎鹰回答问题,在第一次胜利中给凯尔·皮茨(Kyle Pitts)喂

猎鹰回答问题,在第一次胜利中给凯尔·皮茨(Kyle Pitts)喂
  亚特兰大猎鹰队的主教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)整周都面临着围绕凯尔·皮茨(Kyle Pitts)的紧张局面的问题。

  众所周知,这些问题很容易被视为批评。

  在两场比赛中,皮茨只有4个抓球,即10个目标。史密斯(Smith)成为皮特(Pitt)作为总教练的第一名选秀权,他说,紧张的末端的产量仅仅是球传播到其他地方的结果,因为猎鹰队试图利用其他地方的开放式接收者。猎鹰四分卫马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)回应了类似的观点。

  根据史密斯(Smith)的说法数字倒退到猎鹰队'追求获胜,但理想情况下,两者应该齐头并进。在周日,他们就是这样做的。

  史密斯(Smith)提早设定了基调,拨打了亚特兰大(Atlanta&Apos)首次进攻性比赛的皮茨(Pitts)的比赛。尽管通行证不完整,但消息清楚地表明,皮茨已经成为进攻计划中的焦点。他开始以舒适的利润来转移他赛季中最有生产力的两个季度。

  在半场,皮茨(Pitts)在82码处进行了四次接待,与他的捕获总数相匹配,并使他的码数在赛季前两场比赛中翻了一番。他的下半场安静,只抓住了五码的传球,但他的收益首先在猎鹰队和Apos上获得了关键。倒数倒数进攻。

  Pitts&Apos;最终统计线显示了五个目标的五个接球,在八个目标上进行了87码。他是亚特兰大的所有三个类别的领先接球手,并在码中领导了双方。

  最终,经过一周的问题,皮茨和史密斯都参加了这一场合。

  更好?亚特兰大本赛季首次找到了胜利专栏。 

  在本赛季开始了两次令人沮丧的损失之后,猎鹰队在周日获得了两全其美的表现 – 从皮茨到头条新闻的突破性比赛。

  可以继续吗?这还有待观察。

  但是与此同时,史密斯,皮茨和其他猎鹰及其其他人;进攻将取得周日的结果,并希望下周对克利夫兰布朗队进行复制,开球定于下午1点。

  您可以在Twitter上关注Daniel Flick @dflickdraft

  想要最新的有关猎鹰的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Falcon报告。

Author: tb888akk1