Manu Ginobili在名人堂的Pau Gasol入口处:"将是不可能怀疑的"

Manu GinobiliZài名人Táng的Pau Gasol入口处:“将不可能怀疑它”
  Manu Ginobili是当下的名字之一。他进入篮球名望大厅是NBA所有国际球员的里程碑。阿根廷是2022Nián级中最相关的人物,其中包Kuò蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)或乔治·卡尔(George Karl)等其他名称。神话般的护送在过去Wèi许多人开辟了道路,并且是德Kè·诺维茨基(Dirk Nowitzki),托尼·Pà克(Tony Parker)和鲍·加索尔(Pau Gasol)形成的一代人的一部分。

  正是关于后者的阿根廷明星在新闻Fā布会上Fā表的讲话。在来自EFE机GòuDe问题之前,Pau Gasol是否应该JìnRù名Rén堂Manu Ginobili毫BùYóu豫:西班牙人必须Shì。

  这是您的答案:

  “至于Pau Gasol,毫无疑问。不Kè能怀疑。我不知道时Jiàn是什么时候,何时碰到他,但是像Tony [Parker],Dirk [Nowitzki],Pau [Gasol]这样的球员是一Gè您Zài这里Wán成截止日期的时间。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBAHuòQí组织。

Author: tb888akk1