Manu Ginobili在返回圣安东尼奥马刺队中角色的细节

Manu Ginobili在返回圣安东尼Yù马刺队中角色的Xì节
  几天前,有消息传出,马努·吉诺BǐLì(Manu Ginobili)将Zhòng返圣安东Ní奥马刺Duì(San Antonio Mast),现在担任顾Wèn。Zuì初预期的功能主要Jí中在年轻球员的发展Shàng,但是在过去的几个小时Zhōng,很明显,它将更加广泛,涵盖了ē根廷的各种任务。格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)本人明确了这一点。

  波普说:“他将帮助总经Lǐ(布莱恩·赖特(Brian Wright))与政府联系。他将帮助我求助于技术方向。他将Bāng助球员的发Zhǎn。Tā可能会向某些Rén搜寻。”当然,您将包括两周的意大利旅行,以使球员侦察……我可能会和他一起去。”

  “但是说真的,他Huì做Suǒ有这些事情。我们会看到他感到更舒适的东西。出Yú各种原因将Qí参加Gāi计划真是太好了,但主要是因为我们爱他。这是Manu Ginobili。 DTJì续说,在圣安东尼奥快报新闻上反映的声明中继续Shuō道。

  “你可以做Rèn何想做的事Qíng,”波波维QíYòng他通常的jocular语Qì总结道。

  德里克·怀Tè(Derrick White)说:“每当你可以Ràng像马努(Manu)这样的人去一边问他一个问题,他显然会帮Zhù我Mén。” “这对我MénLái说将是Yī个很好De帮助。”

  圣安东尼Yù将于10月4日Xīng期一的2021年季前Sài首次亮Xiàng,面对犹他Zhōu爵士乐。后来,他们将面对底特律(10Yuè6日),迈阿Mì(10月8日),奥兰多(10月10日)和休斯敦(10月15日),最终在10月20日De2021 – 2022Nián常规Jiē段进行正式演讲,在魔术前Bō放。

  自2017 – 2018Nián以来Shǒu次将首次JiāngManu Ginobili作为正式专营权,现在具有不同的多方面功能。

  这里表Dá的意见不Yī定反映出NBA或其组织De意见。

Author: tb888akk1