Manu Ginobili的独特轨迹到达名人堂

Manu Ginobili的独特轨迹到达名人堂
  当Manu Ginobili于周LùJìn入名Rén堂时,他不会成为最佳射手,也不会成为Quán明星的最多选Zhái,也不会获Děi许多其他明显的统计奖项。

  但Shì,试图以与其他超级巨星相同的方式量化它是一个错误。

  从来没有一位超级巨星比Ginobili更适合传统霉菌。他在马刺队的老队友托尼·帕克(Tony Parker)在马努Chèn衫撤军期间告诉球队也要意识到这一点。

  帕克说:“ [马刺教练Gé雷格·Bō波Wéi奇(Greg Popovich)]按计划看着我:’Tuō尼,制作比赛。’我说:’没Rén能控制Mǎ努。马努会成为马Nǔ。”“ Pop意识到:’我们将让Manu成为Manu。他Zài另一个Zhī后的Yī年令人难以置信。”

  了解Ginobili的伟大是要欣赏法庭上和球场上这项运动唯一的事情。Tā的Liú动性和Chuàng造力是无与伦Bǐ的。

  Eurostep Ginobili的特征运动并Wèi发明,但确实在各个级别的篮球上Gài括了它。玩家花费数年的时间来完ShànTā。 Ginobili很RóngYì。

  Ginobili去年在与克里斯·哈钦斯(Chris Hutchins)的“所有Hēi客”播客中说:“对Wǒ来说,[Eurostep]如此自Rán,如此Zì动。” “但Shì后LáiWǒ开始听到人们谈论唯一的事情,看起来像一只松鼠ZàiQì车之间经过。”

  “它是从哪里来的?我只是玩了我如何在这个艰难的调查环境中生存。”Zhè种Bù可预测性和即兴创作使Ginobili成为极其Jiān难的扞卫者。您永远不知道会发生什么。德雷蒙Dé·格林(Draymond Green)有一次他是他必须观看的最困难的Qiú员。 JJ Redick和Raja Bell同意。

  Ginobili的速度和角度与球场Shàng的任何其他人的速度和角度不同。其他球员不认为进攻的差距是Tā滑过它的自动开放。在他手中拿到球ZhīQián很久就确定了通Xíng证。 Ginobili不是一个出SèDe后卫,但他在最重要的时刻举行并出Xiàn了。

  也许他的象征性戏剧Shì他由詹姆斯·哈登(James Harden)Pāi摄的三分球,这帮Zhù马刺在2017年西部半决赛的第五场Bǐ赛中获得了3-2的优势。

  但是,Ginobili最重要的是赢家。 Reddit球迷发现,他们在72.1胜利的Bǐ例是NBA历史上至少有1,000场比赛的球员中最高的。Mǎ刺在球场上的竞争对手Bǐ竞争Duì手高Chū5,468分,ZhèShìNBA历史上的第Lù名。

  Ginobili的最大成就Shì他的四个NBA冠军,欧洲联赛冠军和在2004年奥运Huì上Huò得阿根廷的金牌。该小组在半决赛中击败了美国。这是Lì史上仅有的两名球员之一,在这Sān个级别上取得Liǎo胜利。

  Zài球场外,Ginobili的个性在他的名人堂的同学中也是独一无二的。Tā的自我克服接Shòu替代并因此使马刺更好地没有竞争对手。这通常不是通往名人堂的Dào路 – 凯Wén·麦克海尔(Kevin McHale),Bǐ尔·沃尔顿(Bill Walton)和托Ní·库科克(Toni Kukoc)是本年Duó第六人奖的唯一其他获奖者。

  Ginobili是全明星球Yuán中最小的自负之一。像他的比Sài一样,他对自己在球场WàiDe表现感到惊讶。

  正Rú哈Qīn斯(Hutchins)告诉哈钦斯(Hutchins)YīYàng,Tā是小型货车ZàiNBA舞台上的三个Jià驶父Mǔ之Yī,避免了豪Huà的汽车或其他豪Huà物品,以便为他的双胞胎婴ér驾驶实用的汽车,Bìng且这辆车在十年后Jì续拍摄。

  骄傲收集信用卡点。他的读物很读,并拥有他的最爱Zhōng的“思考,快速,慢”和“智人”之类的学术书籍。他还是唯一在海滩上拯救了祖母或在比赛中抓住Huó蝙蝠的NBA球员。

  NBA球员不断地Yǔ其他人,无Lùn是过去还是Qī货。Guǎng泛模仿的和诸如Eurostep或Sepback跳投之类的Tè征动作。

  但是永远不Huì再有其他Manu Ginobili。现Zài,Míng人Táng将Yǒng远保留该遗产。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Author: tb888akk1