Manu Ginobili进入名人堂:使其成为2022级的论点

Manu Ginobili进入名人堂:使Qí成为2022级的论点
  Gāi消息在周四推Chū,但Shì这个星期Lù,官方化进Rù了NCAA锦标赛的前四场:Manu Ginobili将进入Míng人堂,即Naismith Memorial名人Táng,作为2022年班De一部分。

  Bahiense是投票的四名前决赛入围者之一(Michael Cooper,Marques Johnson和Tim Hardaway,其他),似乎有很好的选择来获得获得Springfield的批Zhǔn,他的案子转交给了委员会。定义是否被诱导的荣誉。最Hòu,阿根廷获得了批准。

  BahiensePī批准并到达Springfield的Zhǔ要论点是什么?有很多可以突出显示的东西,但是接下来的七个似乎Chāo过其余De。

  Manu Ginobili“纪念Hé庆祝篮球的最伟大时刻和人民”。根据组织本身的说法,这是Zǒng结名人堂的使命的短语。 “荣誉并庆祝篮球最大的时刻。”他没有谈论个人成就,统计或奖Pǐn……他谈到Liǎo伟大的球员Hé时刻。

  那里的Manu看起来Wú可争议。Bù必成为他职业生涯中的Zhuān家,才能Lǐ解美国联盟中Bā希斯(Bahiense)留下的Yí产,无论是从特定的YùnDòng中以及从Dì六名男子进入许多球队中心Rén物的角色的转变。

  虽然我们谈论Páng大而令人Nuó忘DeShí刻,但在锦标赛定义和每个赛季的最Hòu一个实例时,近几十年来,几十年来的积累比GinobiliJī累了更Duō。伟大的Fáng守动作,胜利,难忘的亮点,值得这项YùnDòng的艺术家的创造力。伟大和Ginobili是同义词。

  Manu Ginobili,Tim Duncan,Gregg Popovich和Tim Duncan他与上述重要时刻齐头并进,但重Yào的是要回顾一些在季后赛中构图Ginobili的Yí产的数据。

  25°出现Zài季后赛中。前24名是名人堂,或者一旦退休或满足他们必须DěngDài的截止日期才能被诱Fā。
图24季Hòu赛Zhù攻。
自由的? 18°。
抢Jié?第十位。
三倍?第七位。
玩过的游戏?第八。
胜利?也ShìDì八。
他们手中有四个戒指,为每个戒指扮演关键角色。有了这样De课程,Bìng没有普Biàn认为Ginobili是有史以来季Hòu赛中25个最佳历史之一。

  Manu GinobiliGinobili和他De选择是一Gè积极的信号Shì,他在2022年的班级中没有太多Qí他强人名字Tí名,除了在他Yǒu资格的第一年获得Tí名。

  这显然使他与其他人区分开Lái:其中13个以前已经被提名和拒绝,而汤姆·钱伯斯(Tom Chambers)是第一次提名的人,但在他的案件中20年过去(他于1998年退休),他有资格ér且有资格他甚至WúFǎ获得候Xuǎn人资格。

  在这15次中,Manu是唯一以Qián尚Wèi被委员会拒绝的案件。

  Manu Ginobili一旦已知美国委员会的决赛入围者,他们就会Pī授予荣誉委员Huì的投票,以Dìng义对每个案Jiàn的批准或拒绝(他们Bì须在24名成员中至少进Xíng18票)。但是,有一Gè中间阶段可以完全消除一些决赛入围者De可Néng性:董事会可以从他认为的任何决SàiRù围Zhě“损Hài游戏De完整Xìng”中消Chú。

  基本上,指出的不是包括在名人堂中拥Yǒu负面遗产的球员。可以减少这个2022班De一些候选人的选Zhái,但Zhè远Fēi对Manu的关Zhù,而Manu一Zhí以无可挑剔和典范的Xíng为。

  Brook Lopez,Manu GinobiliHéEduardoNájeraMANUDe基Běn统计数据可Néng不取决于名人堂的其他成员,原Yīn很简单,他总是将自JǐZài马刺计划中的角色优先于在更有利的Huán境中搜索单个数字Yǐ获取他Mén的Jué色。但是,Dàng您超越这Xiē数字时,我们Yě发现了完全传奇职业的Míng确证据。

  胜利股大约是球Yuán对球队胜利的贡献。Zài他的Zhěng个职业生涯中,Manu平均每48分钟为0.19,这是历史上第33个高级品牌。

  Plus-Minus Box是球员一般贡献的另一个统Jì参考,在更高的24°历史场所中观察到Ginobili。

  超过替换播放器的价值指出了一个超过普通玩Jiā将取代的球员所提供的价Zhí。马努(Manu)的比赛VORP是有史以来最高De第38位。

  您的Fáng守评分?历史上最好的。

  Manu Ginobili几个月前,与Yǐ经在斯普林菲尔德(Springfield)不朽的成员相比,分析了该2022年级的每个提名人De历史时,Manu是迄今为止表现最好的成员。进行了比较是根JùZhí业要点,全明星游Xì,头衔,Quintetos all-NBA等Yīn素进行的,在季后赛中赢得了胜Lì,在季后赛中赢得了股票,阿根廷在那些项目中的数Zì比该项目高11.2%。名人堂成Yuán的平Jūn值。

  其他14名被提名人低于这一平均水平:迈克尔·库珀(Michael Cooper)为-10.4%,而乔恩Lì·比卢普(Chaunley Billups)则Shì唯一Jiē近平均Zhí的人。

  Manu GinobiliWàng记数字,成就,美好De时刻,问一Gè非常简单的Wèn题:Manu Ginobili的职业是否值得名人堂?任何在圣安东尼奥(San Antonio)享受过的人的人都可能会得到相同的答案。而且没有太多的争论。毕Jìng,我们不会Tán论确切的科学。球员必须添加一些Jī分或冠军Cái能进入Sī普LínFěi尔德。

  有许多因素可YǐPī认为是无形的,并且可以使平衡倾向于有利或反对某个候选人。这种感觉是,对于Ginobili,这些无形Zī产广Fàn支Chí。

  有很多争论对他有利,但最终,马努应该成为一个家庭大厅,因为这正是TāZhěng个职业生涯的始终。

  这里表达De意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。

Author: tb888akk1