皇家阿斯科特:谢赫·穆罕默德·本·拉希德·拉希德(Sheikh Mohammed bin Rashid

皇家阿斯科特:谢赫·穆罕默德·本·拉希德·拉希德(Sheikh Mohammed bin Rashid
  迪拜总理兼统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed Bin Rashid)说,蓝点从他在迪拜的时间中受益,然后返回皇家阿斯科特(Royal Ascot),连续第二年赢得了国王的立场。

  蓝角(Blue Point)复制了他从12个月前开始的第一场比赛的胜利,但这次是詹姆斯·道尔(James Doyle),他代表戈多芬教练查理·阿普比(Charlie Appleby)的第一个骑师威廉·布克(William Buick)。

  别克正在从头部受伤中康复。

  谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)在周二举行的节日会议的第1天说:“他在迪拜的天气和时间帮助了他,他以更强大的马回到了皇家阿斯科特。”

  “在皇家阿斯科特(Royal Ascot)拥有第一批冠军总是很高兴的。这是一个很好的结果,因为每个人都希望在皇家阿斯科特获得赢家。”

  多伊尔(Doyle)迅速从1号登机口拿出了蓝点,并保持到赛道的中心,然后在最后200米的比赛中受到去年亚军巴塔什(Battaash)的挑战。不过,蓝点仍然坚强地以三分之三的长度和三分之三的胜利,以重复去年的两人成绩。

  实际上,如果士兵的电话没有淘汰单打十字架,那本来是一分之三的重复。

  道尔说,这场胜利给他带来了“极大的满足”,因为他在前两次未能赢得蓝点。

  他说:“我没有把它弄乱,因为我之前两次都没有真正锻炼。” “威廉[别克]与他相处得很好,但我们与他做了很多作业。

  他补充说:“几周前,查理[Appleby]对我说,因为他很棘手,这就是为什么他是一名出色的教练。”他补充说。他考虑了所有这些小事。

  “每次见面时,他都会被击败,所以我并不是真的担心他,但是我担心雨水。幸运的是,它一直远离,直到现在才影响地面。

  “这是一个真正的团队努力,对威廉看这件事将很难,但是我认为这会使打击变软,这是他离开马时骑马的最好的伴侣之一。”

  一个情绪激动的阿普比(Appleby)自从他两岁以来就在他的照顾下受到蓝点,将这匹马描述为院子里的老战士。

  “我和威廉一起站在那儿,我说:’威廉,你对我们所在的地方感到满意’,他说’他是伟大的’。当他属于泵时,您总是知道他会[成功]。” Appleby说。

  “巴塔什(Battaash)的旅行非常出色,有一次,我认为我们必须深入挖掘。但是,一旦巴塔什(Battaash)和他陷入决斗,我就知道我们的家伙不会躺下。

  “在这场比赛中取得背靠背的胜利真是太棒了,因为我知道他在本赛季结束时退休时将在Stud [Farm]中拥有出色的职业生涯。”

  蓝点到达了皇家阿斯科特(Royal Ascot),他在梅丹赛马场(Meydan Racecourse)赢得了他的所有三场比赛,其中包括三月份在迪拜世界杯之夜的第1组Al Quoz Sprint。

  Appleby补充说:“在(迪拜)的冬季,我们看到了他的职业水平。” “他得到了加强,当威廉第一次在迪拜起步后离开他时,他说他是另一种动物。他现在是完成的文章。

  “我身后有一支很棒的团队,这对谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)和他的家人在这里很棒。”

  开幕式的第1王后,安·史蒂克斯(Queen Ann Stakes)送给了闪闪发光的勋爵,由大卫·奥梅拉(David O’Meara)训练,并由丹尼·图霍普(Danny Tudhope)骑行。

  12个月前的比赛中的亚军,这位六岁的鞭子从最后一起来击败了脖子,一位大师在第三次击败了三分之三的长度。

  瑞安·摩尔(Ryan Moore)领导下的艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)的马戏团马克西姆斯(Maximus)获得了当天的第三组第一奖,即圣詹姆斯宫的赌注,表现出喜剧之王的激动人心,太热了。

Author: tb888akk1