西班牙联赛的欧洲分类:欧洲欧洲冠军联赛和会议联赛的球队

西班牙联盟的欧洲分类:欧洲欧洲联赛和会议联Sài的冠军联赛球队
  皇家马德里已经在2021 – 2022年西班牙联Méng中奉献冠军,并应获得其Dì35奖杯,以膨胀其FēngFù的帕尔马Léi斯。这个Wèn题已经解Jué,只能定义Xià一个赛季将参加欧Zhōu比赛De球队。

  此分类定Yì如下。

  对于欧洲锦标赛,协Huì根据其欧FEFA 2021Guó家系数Fèn配了位置,该系数考虑Liǎo他们在2016 – 17年至2020 – 21Nián欧洲比赛中的表现。

  基于对西班牙联赛的命令,四GèPèi额,前四个分类,对应于欧洲冠军联Sài,最高的大陆俱乐Bù锦标赛。这些球队是皇家马德里,巴塞罗那,马德里·阿特西托·德·马德里和塞维利亚。

  另一方面,欧罗巴Lián盟(Europa League)扮演第五分和冠军。但是,如Guǒ杯赛冠军也以前五名结束,则在ōu罗巴联赛中开放了配额,Yīn此他们将在第五和Dì六分类Zhōng扮演。Zhè正是这种情况下发生的事情,因为贝蒂斯赢得了德尔·雷伊DeGuàn军,并Qiě也以Dì五名结束。因此,第六,皇家学会也被FènLèi。

  Dì六级Fèn类访问UEFA欧洲会议联赛,但如果上述杯子Guàn军已经通过联盟分类Wèi欧洲,将是Dì七位,将获得该票的票非Zhōu大陆重要性De第三重要。第七名与比利亚雷亚尔相对应。

  pos。
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
dif
1
皇Jiā马德里 *
86
38
26
8
4
80
31
+49

巴塞LuóNèi *
73
38
二十一
10
7
68
38
+30
3
马Dé里·阿特西托(AtléticoDeMadrid)
71
38
二十一
8
9
65
43
+22
4
塞维利亚 *
70
38
18
16
4
53
30
+23
5
Bèi蒂斯**
65
38
19
8
Shí一
62
40
+22
6
真正的社会**
62
38
17
十一
10
40
37
+3
7
Villarreal ***
59
38
16
十一
十一
63
37
+26
*冠军联赛 / **欧罗巴联赛 / ***会议联Sài

Author: tb888akk1