Shareef Abdur-Rahim希望像Hakeem一样提供“梦想”

Shareef Abdur-Rahim希望像Hakeem一样提供“梦想”
  拉斯维加斯 – 长大后观看了NBA的Hakeem Olajuwon明星,Shareef Abdur-Rahim相信他也可以绑扎自己的运动鞋并有一天成为NBA球员。当然,阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)继续有12年的富有成效的职业生涯,场均得到18.1分和7.5个篮板。现在,他希望他能激发年轻的穆斯林相信他们也可以在职业体育联赛中工作。

  阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)将于1月11日正式成为G联盟主席,当时他接替范德比尔特大学(Vanderbilt University)的新体育总监马尔科姆·特纳(Malcolm Turner)。这位前全明星前锋将经营G联赛的业务和篮球业务,包括范围内的扩展和测试实验规则。

  阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)在曼德勒湾会议中心(Mandalay Bay Convertion Center)的G联赛展示柜中告诉《不败》(Abdur-Rahim)对我说:“小时候,看到哈基姆(Hakeem),我认同他是穆斯林,看到他玩耍和快速,这对我来说是鼓舞人心的。” “如果有一个年轻的穆斯林喜欢运动,想到成为体育和娱乐的高管,那么我绝对希望他们能受到启发。现在,这是艰苦的工作和牺牲。我拥抱那个。这是一种祝福。这是一件好事。

  “我斋戒并不能阻止我这样做的事实。这是同样的交易。只需脱下高技能,带上一些不同的鞋子然后上班。”

  目前是NBA篮球业务副总裁的阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)在12月11日的42岁生日期间收到了他的大晋升消息。他是曼德勒湾会议中心最受欢迎的人,因为人们不断祝贺他。

  他说:“真的很酷。” “我的同龄人,是我与我保持联系并失去联系的同时代人,比我仰望的队友大一点的队友伸出援手。所有这些都很特别。”

  阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)是1996年NBA选秀大会的第三顺位。在2000年悉尼奥运会上,他还获得了美国篮球的金牌。但是,他不仅为他的新工作带来了经验。阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)在萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)担任助理总经理五个赛季,并在2013-14赛季担任内华达州里诺(Reno)国王G联赛队的总经理。

  这位前加利福尼亚 – 伯克利明星在2012年在国王队的前台工作时获得了社会学学士学位,并在2016年获得了USC Marshall商学院的学位。

  阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)说:“我去商学院有机会,有资格并拥有不同的经验。”其中一些人看到该行业的发展方向。

  “当我向我的妻子解释这个机会时,她对我说,‘这几乎是您自退休以来一直在努力的事情,”这是真的。”

  阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)也是最新的非裔美国人前NBA球员,近年来曾在联盟或团队中担任执行职务。

  费城76人队今年将两次全明星埃尔顿(Elton)命名为总经理。三届NBA冠军詹姆斯·琼斯(James Jones)今年被任命为凤凰城临时经理。其他包括:萨克拉曼多国王助理总经理布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams),纽约尼克斯助理总经理杰拉尔德·麦德金斯(Gerald Madkins),丹佛掘金公司助理助理总经理卡尔文·布斯(Calvin Booth),底特律活塞公司助理助理助理总经理马利克·罗斯(Malik Rose)操作杆希金斯。

  阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)说:“有些人会说有很多分析人士。” “您现在看到人们正在朝着有经验的人引导。我认为提到的人是合格的人。如果没有资格并在G联盟跑步,在联赛办公室实习,回到学校并处于过去三年的位置,我就没有机会这样的机会。这使自己有资格体验和合格。 …

  “然后你进去,做得很好,为其他人打开门。”

  G联赛目前拥有27支NBA俱乐部的团队。它的年度G联赛展示柜,每个团队在两个封闭的球场上都打两场比赛,开始于周三,结束了周六。阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)希望,每个NBA球队将在2022年之前拥有自己的分支机构。他还希望G联盟在他的领导下继续成为一个开放的实验联盟。

  阿卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)说:“我已经看到了联盟的发展以及马尔科姆(Malcolm)和小组所做的伟大工作。” “看看我们现在坐在哪里。 …朝着30支球队,专业道路,重塑品牌重塑,这是一个如此出色的情况,机会很多。您的位置确实是一支出色的团队。有很多机会可以帮助人们与人们进行工艺,制作远见,手工艺的想法,前进。

  “就我在球场上分享我的经验,作为篮球运动员,与我认同的年轻人分享生活和过去的生活,这是一个很好的平衡。并且,将业务与它联系起来。有很多不同的级别。这很有道理。”

Author: tb888akk1