为什么比尔·贝里奇克(Bill Belichick)跳过罗伯特·卡夫(Robert Kraft

为什么比尔·贝里奇克(Bill Belichick)跳过罗伯特·卡夫(Robert Kraft
  比尔·贝里奇克(Bill Belichick)对为什么不参加罗伯特·卡夫(Robert Kraft)的婚礼有一个非常非常的回答。

  81岁的爱国者队的老板与他的长期女友达娜·布伦伯格(Dana Blumberg)博士在周五举行的一次惊喜婚礼上结婚,第六页独家报道,庆祝活动举行了庆祝活动。当汤姆·布雷迪(Tom Brady)参加了奢侈的事件时,妻子吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen) – 现年70岁的贝里奇克(Belichick)错过了明星摊位的婚礼,其中包括罗杰·古德尔(Roger Goodell),埃尔顿·约翰(Elton John),前四分卫德鲁·布莱索(Drew Bledsoe)和其他爱国者队的校友。

  贝里奇克(Belichick)自2000年以来一直担任爱国者队的教练,他解释了为什么他在周一在Weei的“ Greg Hill Show”上跳过了婚礼。

  贝里奇克说:“罗伯特和我谈到了几次,我打算去,但最终,在本周结束时,这太多了,我们俩都认为我要做的最好的事情就是尝试准备击败克利夫兰。我们将在另一个时候庆祝,但对罗伯特和达娜感到非常高兴。我听说这是一个非常特别的夜晚。对不起,我错过了它,但我知道这对他来说是一个美好的夜晚。我为他很高兴。”

  贝利希克(Belichick)在爱国者队以38-15的克利夫兰(Cleveland)击败布朗队(Browns)之后,在周日赢得了卡夫(Kraft)的胜利。新英格兰作为三分弱者进入第6周对决。

  尽管爱国者队现在以3-3的记录为.500,但在长期的潜力上,市场仍然是看跌。周一,范德尔(Fanduel)建议爱国者队+188进入季后赛,而第220位则错过了-220。

  同时,麦克·琼斯(Mac Jones)和新秀贝利·扎佩(Bailey Zappe)之间似乎在四分卫争议中酝酿着,一份报道称,琼斯与爱国者的关系“有点侧面”。

  比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在爱国者队的场边。比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在爱国者队的场边。

比尔·贝里奇克(Bill Belichick)解释说,他太忙于足球准备,无法参加周五罗伯特·克拉夫(Robert Kraft)的婚礼。比尔·贝里奇克(Bill Belichick)解释说,他太忙于足球准备,无法参加周五罗伯特·克拉夫(Robert Kraft)的婚礼。

至于前爱国者四分卫布雷迪(Brady),他的周末在周日在海盗队输给钢人队的比赛中被殴打时以火热的方式包裹着。

Author: tb888akk1