NFL第1周的电力排名:艰苦的课程后,账单上的账单上升

NFL第1周的电力排名:经过艰苦的课程,账单在上面
  遭受2021赛季最痛苦的两支NFL球队可能是洛杉矶充电器和布法罗比尔。 

  充电器指导他们摆脱季后赛所需的领带,并在常规赛的最后一场比赛中被淘汰。比尔在第四节还剩13秒,在堪萨斯城酋长队上领先三分,在世纪的比赛中又失去了球。

  因此,充电器和比尔是休赛期最具侵略性的两支球队中的两支,试图抹去持久的口味并利用辛辛那提孟加拉人,将酋长暴露为可打败的毫无疑问,这不足为奇。

  在这里,该职位的季前NFL电力排名,由加载的AFC领导:

  账单上赛季所学的是:他们需要认真对待常规赛,并确保任何球队都能在亚足联西部的gauntlet中幸存下来。肯·多尔西(Ken Dorsey)被提升为进攻协调员,以使QB乔什·艾伦(Josh Allen)保持节奏。加入两次超级碗冠军奥尔布·冯·米勒(Olb von Miller)感觉就像是失踪的作品。

  乔什·艾伦(Josh Allen)#17布法罗比尔(Buffalo Bills乔什·艾伦(Josh Allen)和比尔(Bills)希望本赛季更多。

当您将WR Tyreek Hill和S Tyrann Mathieu的休赛期离开与他们的三个竞争对手所做的补充相结合时,不确定第七连续的AFC West冠军。酋长在防守方面年轻,更快,QB Patrick Mahomes-Te Travis Kelce连接仍然无法阻挡。如果您来找国王,最好不要错过。

  充电器队在同行投票的“ NFL前100名”榜单上排名联盟最高的八名球员,并在ESPN的前100名榜单上。他们正在遵循蓝图,以赢得了一个伟大的年轻四分卫,投资了进攻线,并使用贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)预定的讨价还价储蓄来添加其他明星,例如CB J.C. Jackson和Olb Khalil Mack。 

  汤姆·布雷迪退休了!然后他没有退休,但出于家庭原因,胆汁跳过了11天的训练营!有些人会用它来说他不再是全力以赴。而且,对于一个在证明他的怀疑者错误的球员中,这场人群只会为火灾增添燃料。一条受伤的进攻线是一个问题。

  坦帕湾海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)(12)升温怀疑汤姆·布雷迪(Tom Brady)本赛季对您自己的风险的全面心态。

情节扭曲:正如他所建议的那样,如果QB Aaron Rodgers需要一些时间在同一页面上进入同一页面是可以的,因为包装工队最终获得了可以赢得低分比赛的防守。 A.J.狄龙(Dillon)和亚伦·琼斯(Aaron Jones)是最好的RB串联之一。是时候让马特·拉弗勒(Matt Lafleur)教练获得适当的荣誉了。

  公羊队没有几个雇用的枪支(Olb von Miller和Wr Odell Beckham Jr.),他们将它们放在季后赛中的顶部。输入MLB Bobby Wagner和WR Allen Robinson,两名前职业保龄球手激励展示他们以前的球队犯了一个错误。 QB马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的嫩肘似乎是一个非问题。

  证明这不是fl幸:那是本赛季的孟加拉人的任务,在将31年来的首次季后赛胜利进入了灰姑娘,进入了超级碗。孟加拉人从现在退休的QB安德鲁·勒克(QB Andrew Luck)中学到的错误,在进攻线上增加了三个新的首发球员,因此QB乔·伯罗(QB Joe Burrow)不会祈祷再次生存。 

  辛辛那提孟加拉人的乔·伯罗(Joe Burrow#9)乔·伯罗(Joe Burrow)和孟加拉人必须证明上个赛季并不是fl幸。

一些团队(Ahem,Jets)花了50年的时间寻找四分卫。野马队在与佩顿·曼宁(Peyton Manning)和约翰·埃尔韦(John Elway)赢得了以前的超级碗后,换了罗素·威尔逊(Russell Wilson)。威尔逊将比海鹰队更好地封锁,但他不会拥有相同的成员。他得到了经验不足但进攻性的主教练(纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett))。

  经过8-3的开局,受伤的乌鸦队连续六连胜(5分或更少)跌落了季后赛。再次变得健康使这是季后赛球队。 QB拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)可能会执行像亚伦法官一样的任务来夸大他的合同。新的防御协调员迈克·麦克唐纳(Mike MacDonald)承诺将继续闪电战的传统。

  WR A.J.的交易布朗在选秀期间,一旦薪资股帽的巨人继续前进并交易CB Chauncey Gardner-Johnson,尽管他的合同还剩下一年的合同,但签下了CB James Bradberry。老鹰队拥有本赛季最升级的名册之一,但仍应在该线的两边获胜。

  A.J.费城老鹰队的布朗#11A.J.布朗抵达费城传达了一个明确的信息。

当C.J. Mosley上尉说,这是“季后赛或半身像”时,很多人笑了。团队围绕它集会。听起来并不那么疯狂。 AFC已加载,但喷气机可以在球的两侧都有前10行。很大程度上取决于QB Zach Wilson的健康状况和改善曲折。

  后卫C.J. Mosley#57纽约喷气机队伸展CJ Mosley本赛季为喷气机设定了崇高的进球。

一项柔和的时间表,其中包括其他所有在此名单上排名第25-31的团队,这是因为相信巨人可以掩盖许多缺陷的原因。次要是一个大问题。 NFL中最高的WR组很少完全健康。 QB Daniel Jones还是RB Saquon Barkley的一部分是长期解决方案的一部分?

Author: tb888akk1