Esteghlal Thrash Al Ahli到达最后16

Esteghlal Thrash Al Ahli到达最后16
  令人信服的胜利使埃斯特格拉尔(Esteghlal)在伊拉克的AL Shorta领先于A组的目标差异第二,两支球队在五分之后的水平上取得了第二名。

  阿尔·阿利(Al Ahli)较早获得了淘汰赛资格,尽管他们在周三失败,但最终以6分的成绩获得了A组获奖者。

  该小组中的球队在阿联酋的Al Wahda之后,每场比赛仅参加四场比赛,而不是通常的六场比赛,此前几次Covid-19在前往卡塔尔之前进行了几次Covid-19的积极测试,因此被认为是从比赛中撤回的。

  埃斯特格拉尔(Esteghlal)需要两球胜利的胜利才能晋级,他们在周三以某种风格统治了他们在阿尔·贾布(Al Janoub)体育场(Al Janoub Stadium)主导的比赛,这是卡塔尔(Katar)2022年FIFA世界杯的新场地之一。

  经过几次错过的机会,Mehdi Ghaedi在第29分钟将伊朗人领先,在左翼的Farshid Esmaeli传球后,盒子的边缘有强大的射门。

  Ghaedi一直是Al Ahli的威胁来源,他在第38分钟再次处于行动中,但这一次是提供者。

  57公斤前的前锋向梅希迪·卡里米(Mehdi Karimi)派出了一个完美的十字架,他越过了他的标记,回家回家,在Ghaedi的出色传球之后,他的投篮命中率就在柱子上进行了修改。

  休息后,埃斯特格拉尔(Esteghlal)并没有等待太多的领先优势,而马里安(Malian)前锋乔伊特(Cheick Diabete)在第54分钟从卡里米(Karimi)的盒子边缘回家。

  Al Ahli在比赛后期获得了最好的机会,但埃斯特格拉尔的守门员赛义德·霍森(Says Hosain)挫败了替补侯赛因·穆加维(Husain Al-Mogahwi)的强大30码。

                    

   

Author: tb888akk1