fabian在竞技场上的那不勒斯链接

fabian在竞技场上的那不勒斯链接
  法比安·鲁伊斯(Fabian Ruiz)坚持认为,与马德里竞技队和拉利加巨人皇家马德里和巴塞罗那的联系,他对那不勒斯“非常高兴”。

  那不勒斯和西班牙的明星法比安(Fabian)曾多次被提议返回他的家园,据报道,马德里(Madrid)和巴萨(Barca)在那里感兴趣。

  Fabian(Fabian)签约了一侧的那不勒斯,直到2023年 – 自2018年从皇家贝蒂斯(Real Betis)抵达以来,一直出演意大利。

  在对他的未来的猜测中,法比安(Fabian)在西班牙的世界杯预选赛中担任国际职责,他告诉记者:“我在那不勒斯(Napoli)感到非常高兴,在那里我还有两年的合同。

  “现在,我只是专注于周三的下一场比赛,因为这将非常艰难。”

  24岁的法比安补充说:“关于拉利加,毫无疑问,这是世界上最具竞争力的联赛之一,因为有许多伟大的球员和球队。

  “但是,每个球员都只是试图为自己的未来做最好的事情。有时您必须出国搬家,但这并不意味着这些联赛更好。球员只是对自己的幸福和工作感兴趣,因此他们做出自己的决定。

  “我不能说哪一个更好,但我敢肯定拉利加是世界上三个最佳联赛之一。”

  法比安(Fabian)获得了一次得分,并为本赛季意甲的Gennaro Gattuso的那不勒斯(Napoli)提供了一项助攻。

   

Author: tb888akk1