TB天博官网入口:板球澳大利亚首席执行官透露,兰格获得了短期合同,无法延长

板球澳大利亚首席执行官透露,兰格获得了短期合同,无法延长
  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)透露,贾斯汀·兰格(Justin Langer)仅提供了六个月的合同延期,在那之后,他没有继续担任澳大利亚男子板球教练的角色。

  霍克利在周六下午的新闻发布会上发表了讲话,并阐述了兰格(Langer)辞职。

  霍克利说:“我们与贾斯汀[兰格]很清楚那是一段时间的过渡。”

  “我们希望对他保持清晰和尊重 – 我们知道贾斯汀做得很好,并做出了重大转变。

  “当我们坐下来看看球队未来的需求时,我们感到团队已经发展,球队的需求或主教练的需求也在发展中。

  “因此,我们非常非常清楚,我们正在寻找短期延伸。”

  兰格(Langer)在周六上午提出了辞职,这是在数周的猜测中,关于这位51岁的年轻人在最高职位中的身份,并在周五举行了板球澳大利亚董事会会议之后。

  在达伦·莱曼(Darren Lehmann)因南非遭受轰动的丑闻而辞职后,他于2018年5月开始了职位。

  体育公司Desg(Langer)是客户 – 首先宣布了这一消息。

  在宣布消息后发表的书面声明中,板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)感谢兰格的贡献。

  霍克利写道:“贾斯汀在过去四年中一直是澳大利亚男子队的杰出教练。”

  “他恢复了对团队的信任,并确保了他的遗产。

  “自从他在2018年接任以来,我们为他的成就感到非常自豪,其中包括最近的T20世界杯胜利和灰烬的成功。

  “我们自然感到失望的是,贾斯汀决定不再担任教练,但尊重他的决定,并祝他将来一切顺利。

  “我衷心感谢贾斯汀和他的家人在过去四年中给澳大利亚板球所付的一切,我们永远对此表示感谢。”

  澳大利亚在三个星期内离开了巴基斯坦的测试之旅,助理教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)正式任命为临时教练。

Author: tb888akk1