天博综合app网站登录:巴塞罗那对曼彻斯特城的伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)的兴趣降低了兴趣

巴塞罗那对曼彻斯特城的伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)的兴趣降低了兴趣
  这位德国国脚尚未将笔与公民签订新合同,并可以在本赛季结束时免费转会。

  随着Gundogan在夏天的目前达成协议,他将能够与外国俱乐部进行谈判,从一月开始的合同前协议进行谈判。

  巴塞罗那长期以来一直与这位31岁的年轻人的举动联系在一起,作为可能的替代者,也可能是La Blaugrana据信已经准备好了一月的方法。

  但是,Sport现在指出,加泰罗尼亚巨人队不再为前沃尔西亚多特蒙德·林奇平(Dortmund Lynchpin)采取行动,尽管对将他作为第六名的可能性产生了兴趣。

  Xavi据说认为Gundogan的技术素质将使他能够无缝地进入Busquets角色,但由于中场球员的年龄,巴塞罗那排除了一项举动。

  甘多甘(Gundogan)明年将年满33岁,但他仍然是曼城(Man City)的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)不可或缺的球员,据报道,英超联赛冠军已经准备好给他一份新的一年合同。

  媒体补充说,如果巴塞罗那在一月份确实采取了措施,人类城市就不会以冈多甘的方式站立,但是现在他很有可能会与阿提哈德巨人队延长合同。

  据说还借此机会签下了甘多甘(Gundogan),后者也与搬到土耳其巨人加拉塔萨雷(Galatasaray)的自由球员有关。

  这位德国国际队于2016年夏天跟随瓜迪奥拉(Guardiola)到曼城(Man City),在过去六年中,他在274场比赛中为274场比赛记录了51个进球和35次助攻。

  冈多甘(Gundogan) – 现在为曼城(Man City)戴上队长的臂章 – 在本学期21次郊游中记录了两个进球和2个助攻,但他无法阻止德国在世界杯上遭受群体阶段的淘汰。

  巴塞罗那长期服务的第六大公总数也将在短短六个月的时间内成为自由球员,并且他的未来在与MLS的纽带息息相关。

  加泰罗尼亚巨头显然正在考虑为前西班牙国际队达成六个月的新合同,这将使他一直留在诺营,直到2023年底。

  同时,德钟整个夏天都是曼联的感兴趣的主题,最近据称荷兰国脚告诉埃里克·埃里克(Erik)十伙伴,他将愿意搬到老特拉福德(Old Trafford)。

  然而,德正经常宣布他希望留在巴塞罗那,并宣布报道声称他将考虑本周早些时候搬到人曼联。

Author: tb888akk1