天博综合体育官方app下载:达马尔·哈姆林(Damar Hamlin):在比赛中遭受心脏骤停的比尔安全有什么了解

达马尔·哈姆林(Damar Hamlin):关于比尔安全的了解,他们在比赛中遭受心脏骤停
  但是,随着粉丝们等待更多有关24年历史的安全的信息,有关Hamlin背景的更多信息浮出水面。当歌迷们提供他们的想法和祈祷时,许多人开始向他在匹兹堡大学的最后一个赛季开始的慈善机构捐款。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  Hamlin来自宾夕法尼亚州的McKees Rocks,并参加了匹兹堡中央天主教徒。他与迈阿密海豚传奇人物丹·马里诺(Dan Marino)和两届超级碗冠军Stefen Wisniewski上学。

  他与现任比尔队友丹恩·杰克逊(Dane Jackson)一起踢大学橄榄球,此后两人成为好朋友。在他对弗吉尼亚理工大学录制了11个铲球后,他在2020年11月获得了ACC共同防守一周的荣誉。后来,他将被任命为ALCC第二队。

  他将继续从匹兹堡获得他的沟通学士学位。

  在2020赛季之后,哈姆林变成了职业球员。账单在第六轮中选出了他。他在新秀赛季开始了比尔(Bills)的特别球队,并与球队一起打了125次快照。直到本赛季多次受伤后,他才能与布法罗赢得比赛时间。

  比尔说,达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)在比赛中遭受了心脏骤停,心跳在场上恢复了

  他开始了他在周一对孟加拉人的比赛之前出现的15场比赛中的13场。他记录了91个铲球,六个铲球损失,3次QB命中和1.5个麻袋。

  值得注意的是,哈姆林想对世界产生积极影响。他创建了追逐M的基金会,并于2020年为他的家乡推出了一个假日玩具驱动器 – 就在他成为账单成员之前。

  当时他告诉匹兹堡邮报,他说:“克莱姆森周后,这个想法就浮现在我的脑海。”“这在我的脑海中引发了一个想法。但是,直到我的资格完成了GoFundMe等等之后,我实际上无法做任何事情。因此,这是一个扎实的一周半的一周半的准备。

  “这一切都可以在短时间内发生。这只是表明了城镇,城市,所有皮特球迷和匹兹堡大学的支持并且一直是其中的一部分,这仅证明了他们支持我的程度。”

  NFL球迷周一晚上聚集在一起,为他的慈善机构筹集了数百万美元。

  Hamlin是Mario和Nina Hamlin的儿子,有一个兄弟。本赛季早些时候,他在比赛前拥抱了母亲的一段视频也散发了哈姆林。据报道,她出席了薪资体育场,并与他一起去医院。

  单击此处获取Fox News应用程序

  比尔球员在社交媒体上发表了想法和祈祷。

Author: tb888akk1