天博综合app网站登录:澳大利亚的陡峭学习曲线在卡拉奇占主导地位

澳大利亚的陡峭学习曲线在卡拉奇占主导地位
  儿童的大脑就像海绵一样,俗话说。

  科学研究表明,两岁的大脑的大脑是普通成年人之间的连接数量的两倍,使他们能够比其他任何年龄更快地学习。

  在次大陆的经验方面,更不用说在测试方面的领域是一个小孩,在印度有两次测试,一项在拉瓦尔品第(Rawalpindi)陪同。但是他正在快速学习。快速可怕。而且他并不孤单。

  澳大利亚来到巴基斯坦,没有预定的巡回比赛,有限的培训课程和宝贵的时间来熟悉条件。

  但是他们制定了非常明确的计划,并决心调整甚至控制比赛的节奏。尽管他们失去了折腾并在拉瓦尔品第(Rawalpindi)的良性球场上进行了比赛 – 在第一次测试中对他们不利的两个因素 – 他们吸收了信息,并在折腾和条件都给出的情况下很好地使用了第二次测试他们更多地与他们一起工作。

  在贪婪地抓住了前两天的击球条件下最好的击球条件,并将所有有价值的第一局延伸到了可能的情况下,在第三天放开了投球手;结果是从缓慢燃烧的煤中涌出了一阵火焰。

  当然,这有助于巴基斯坦的揭幕战将煤油倒在烧烤上。阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)不必要地用完了,尽管首次亮相的米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)从向后跑来跑去,以确保它的出色表现,而伊玛目(Imam-ul-Haq)紧随其后的双胞胎pindi世纪以轻柔的解雇,绕着Nathan lyon送达。到中间。

  在三天的时间里,最好的部分在董事会上有556次奔跑,这是抖动的东西,澳大利亚人的庆祝活动毫无疑问,他们知道他们知道自己有鞭子的手柄。

  但是随之而来的是最佳计划。

  这是一个保龄球赛的表现,显示了专家工匠对完全异国条件的掌握。

  米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)从一端开始,有一大堆反向挥杆的箭头,其目标以每小时近150公里的速度归零。

  另一端是康明斯(Cummins),球尾巴的尾巴如此迟迟,给人留下了奢华的接缝运动的印象。

  从20日左右开始,球开始倒转,在Starc的左手中,它变成了光荣的转弯导弹。他与阿扎尔·阿里(Azhar Ali)戏弄,最终吸引了他追逐一个完整的送货,该分娩迟到了,并跟进了一名商标的塞哈erYorker,该商标嘲笑了任何关于俯仰状况的话题,并散发到了Fawad Alam的前垫上。

  Starc有一个习惯,习惯了两分之二,而帽子戏法乞求时,崩溃确实很好,并且在第一次测试中仅参加四个小门之后,澳大利亚就把比赛带到了一条弦上。

  巴基斯坦的快速投球手在反向挥杆方面并不懈怠,但正是澳大利亚的Quicks在卡拉奇看上去很舒适。保龄球的长度最大化了通过不断威胁的空气和线路的运动。

  在第二天结束时,亚历克斯·凯里(Alex Carey)建议反向挥杆可能被证明是最重要的武器,他的预测得到了证实。甚至卡梅隆·格林(Cameron Green)学习的速度比大多数如何调整长度的方法都更快地发现了这两个方向的运动。

  检票员似乎并没有从他的酒店游泳池不幸中遭受游泳者的耳朵。当Off Spinner在另一个移动的Starc Ball中踢球时,他是唯一听到Sajid Khan蝙蝠发出最微弱噪音的球员。

  康明斯(Cummins)的信仰标志着守护者的建议,并成功地进行了审查。计分卡上可能没有一列将检票口记录为保龄球,被捕获并听到了凯里(Carey),但检票员应该得到额外的plaud脚。

  澳大利亚人不会做错,在最丰富的板球蛋糕上的糖霜层堆积。

  即使是Swepson的处女检票口 – 同样如此的Babar Azam也有一种完美的对称性。巴基斯坦的队长将腿伸向长时间,乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja),斯威普森(Swepson)的昆士兰州队长和那个向他展示他宽松的绿色的人,抓住了抓地力,引发了更多的欣喜。

  随着巴基斯坦在148中全力以赴,毫无疑问,澳大利亚也会执行以下前后,即使有如此巨大的领先优势。

  作为一个快速的投球手,康明斯只是太意识到了Pindi所带来的损失,而在第一和第二次测试之间仅留下了三天的时间。

  更重要的是,澳大利亚不希望在第四或第五天的某个时候尚未发展成旋转友好的表面。

  而且,一天中第二次将团队派往球队的比赛也令人满意而夸张。澳大利亚正在攻读NSK,并决定了这种无情的临床无情的步伐。

  无论发生什么事情,澳大利亚都将这项测试得出结论。他们有两天的时间来填补领先优势,并打败了反对派,有时会胆怯而防守。

  接下来的两天也可能决定该系列。通过将巴基斯坦在田野赛中进一步磨损,康明斯迫切地施加优势,同时保持保龄球赛新鲜,然后在拉合尔举行的第三次测试。

  在即将到来的次大陆巡回演出的较大,长期的巡回演出中,澳大利亚将从每节课中受益。

  他们学习非常非常快。

Author: tb888akk1