TB天博官网入口:英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)解释了乔治·弗班克(George Furbank)的战术开关

英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)解释了乔治·弗班克(George Furbank)的战术开关
  在2022年的最后一场比赛之前,发现自己在积分榜上排名第三,无法提高冠军头衔。

  在前往巴黎之前,已经对团队进行了许多变化,包括弗班克从后卫切换到后卫,琼斯希望抵消法国的商标风格,最近证明这是成功的。

  琼斯在一次新闻发布会上说:“这是我们认为游戏将要玩的方式的战术。法国是世界上最高的踢球队,所以我认为他们也不会偏离这一点很多。

  “他们带着大前锋穿过中锋,一旦他们绑住了你一点,他们就会把球伸向后背,但是他们不用长时间的踢脚比赛就可以做到这一点。”

  Furbank将仅在他的第六次英格兰露面,他的首次亮相是两年前在相应的固定装置中。

Author: tb888akk1