天博综合app网站登录:巴黎圣日耳曼“希望击败利物浦到裘德·贝灵汉”

巴黎圣日耳曼“希望击败利物浦到裘德·贝灵汉”
  这位19岁的年轻人被预计明年将离开BVB,许多欧洲领先的俱乐部渴望在2023 – 24年的竞选活动之前签下他。

  ,据说都是英格兰国际的仰慕者,但目前认为最浓厚的兴趣来自于此。

  最近的一份报告称,红军越来越有信心签署这名少年,在一月份的转会窗口中有可能达成协议。

  然而,根据El Nacional的说法,PSG决心在2023年夏天击败高级年轻人的签名。

  自2020年从伯明翰城抵达以来,贝灵汉一直在多特蒙德(Dortmund)表现出色,在所有比赛中为俱乐部出场90次贡献了10个进球和18个助攻。

  上学期,这位中场球员打进了6个进球,并在他的德国俱乐部的所有比赛中44场比赛中提供了14次助攻,其中包括32次联甲列比赛中的3个进球和8个助攻。

  多特蒙德不太可能让这名少年离开以下的东西(8500万英镑),而据称,如果他的要价可能会上涨,如果他享受了另一场强大的竞选活动。

  贝灵厄姆(Bellingham)在6月的欧洲联盟联盟联赛期间还参与了英格兰的参与,他将参加2022年世界杯足球赛的球队,提供他合适而可用的情况。

  在今年夏天的转会窗口中,PSG相对安静,但他们随着到来的到来而增加了他们的阵容,而虽然贷款的举动已被永久进行。

  围绕今年夏天的未来存在猜测,但普遍预计巴西国际将留在法国首都截止日期之前。

  同时,拒绝了加入皇家马德里的机会,免费转会,以与法国冠军签订一份新的盈利合同。

  最近的一份报告称,如果曼联设法确保返回2023 – 24年竞选的冠军联赛,曼联将处于强大的位置来签下贝灵汉。

  这位中场球员通过伯明翰的青年系统,然后于2019年首次亮相,在2019 – 20年的所有比赛中代表44次俱乐部。

Author: tb888akk1