天博综合体育官方app下载:突袭者队的德里克·卡尔(Derek Carr)在赛后新闻发布会上激起了情感:损失的巨大努力’p — es me off”

突袭者队的德里克·卡尔(Derek Carr)在赛后新闻发布会上激起了情感:损失巨大的努力’p — es me off’
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  他说:“我不能为每个人说话,每个人的脑海中发生了什么。”“但是我可以告诉你我脑海中发生了什么,我将每次都可以付出一切。”

  卡尔被问及团队和教练组之间是否有某种脱离接触。

  “你知道,我不这么认为。我爱乔什。我爱我们的教练。他们除了成功,你知道吗?比以往任何时候都更成功。……我为情绪激动而感到抱歉。我只是对我们很多人只是为了练习做的一些事情而感到恼火。我们使身体在晚上睡觉的东西。

  小马队的杰夫周六在审查“可怕”突袭者的旧推文之后获得了首次胜利

  “这是所有努力的结果p —-我离开,p — es很多人。“让他们的身体只是在晚上入睡。让我们彼此相处。我希望那个房间里的每个人都对这个地方有同样的感觉。作为领导者,那个P —-我离开,如果我在。”

  突袭者队在本赛季下降到2-7。

  卡尔(Carr)以248码和两次达阵为38。一个达阵传球传给了达万特·亚当斯(Davante Adams),另一个是养育莫罗(Moreau)。

  单击此处获取Fox News应用程序

  亚当斯(Adams)以9码的9次接球结束,莫罗(Moreau)有3次接球43码。

Author: tb888akk1